公司地址:

中國 山東·曲阜市息陬鎮大辛莊村東

山東焦點生物科技股份有限公司坐落于世界歷史文化名城,孔子故鄉山東省曲阜市,是一家專業生產透明質酸鈉的高新技術企業。公司占地面積50000多平方米,總投資1.4億元,擁有專業的透明質酸鈉研發生產團隊,先進的生產設備和檢測設備。

手機官方網站

?2019 山東焦點生物科技股份有限公司   版權所有

公司電話:

0537-3195566

山東焦點生物科技股份有限公司

公司郵箱:

[email protected]

>
新聞資訊
>
祝賀焦點生物透明質酸鈉及其衍生物工程實驗室被認定為“山東省工程實驗室”

祝賀焦點生物透明質酸鈉及其衍生物工程實驗室被認定為“山東省工程實驗室”

分類:
新聞資訊
發布時間:
2020/07/09
祝賀焦點生物透明質酸鈉及其衍生物工程實驗室被認定為“山東省工程實驗室”

 

近日, 山東省發展和改革委員會發布了《關于公布2020年認定山東省工程實驗室(工程研究中心)名單的通知》。山東焦點生物科技股份有限公司榜上有名,公司透明質酸鈉及其衍生物工程實驗室被認定為“山東省工程實驗室”。成為繼濟寧市企業技術中心、山東省“一企一技術”研發中心之后,又獲得的一項重要認定和殊榮。

                                       

省工程實驗室的認定,標志著公司的科研實力又達到一個新的水平,對進一步提升企業科研創新的影響力、更好的吸引國內外知名高校院所與公司建立合作關系,推動企業乃至整個區域的科研創新能力提升具有重大意義。

多年來,焦點生物重點圍繞政府支持和集團公司轉型發展需要的核心技術、關鍵工藝、標準規范、人才培養、成果轉化等開展研究和攻關,先后與江南大學、曲阜師范大學、濟寧學院、齊魯理工大學等院校達成產學研合作協議,并建立了“焦點生物-江南大學”聯合研發中心等創新平臺。

據悉,“透明質酸鈉及其衍生物工程實驗室”成立于2014年,是公司的重點發展部門,下設新產品開發室、工藝研究室、應用研究室、分析檢測實驗室、中試實驗室和知識產權室等6個科室。現已具備項目立項和技術決策咨詢、實驗研究、質量檢測、新產品開發、中試研究、知識產權保護等職能。自成立以來,研發中心共擔任了40多個研發項目,多數研發成果已完成轉化。申請專利33項,授權專利共27項,形成了公司的自主知識產權及核心競爭力。

                                       

山東省透明質酸鈉及其衍生物工程實驗室將依托政府相關政策支持,以國民經濟和社會發展重大需求為牽引,以高起點、高標準、高要求為目標,承擔起國內對透明質酸鈉前瞻性的研究,在技術研發、人才集聚、成果轉化等方面發揮更大的作用!

 

 
2012年6月4日上证指数